user ciutadaciutadella | Hace 7 meses

baixamanerMillor que no mireu per noltros es que amollau i rebaixau penes a violadors i pederastes, rebaixau penes a corruptes, preparau indults als lladres des cas ERE, afavoriu a delinqüents lladres de cases, comprau investidures amb es doblers de tots es espanyols,,,

user satan | Hace 7 meses

Hablará y venderá lo que sea con tal de tener los siete votos pata la investidura ... Ha mentido ,no tiene palabra y es un indecente cómplice de criminales . Valores socialistas!!!

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

HABLARE CON LOS GRUPOS PARLAMENTARIOS, dice nuestro Presidente. Hable usted con quien quiera.... SABEMOS que para TRAMITAR UNA AMNISTÍA DE LA MANERA MAS RÁPIDA Y CON MENOS CONTROL la formula es PRESENTÁNDOLA VARIOS GRUPOS PARLAMENTARIOS... PERO, NO ELUDA LA RESPONSABILIDAD EN LOS DEMÁS que se le ve VENIR DE LEJOS : USTED Y SÓLO USTED SERÁ EL RESPONSABLE ANTE LA HISTORIA ( esa que tanto le preocupa) NADIE MÁS....

user EricClapton | Hace 7 meses

Por supuesto que hablará con Puygdemont. A todos los niveles. Primero pidiendole el voto a cambio de la amnistía, y si se niega, pidiendole el voto a cambio de no perseguirlo de inmediato y meterle en la cárcel sin indulto posible. Por favor ó por pabrots. Y por supueslto que no le veremos hablar con él. Todo se llevará a escondidas, de manera que el pueda decir en el futuro que no habló con Puygdemont, que fué SUMAR, e incluso dirá que el no concedió al amnistía. No he conocido a un individuo más falso y más trilero en mis 60 años de vida. Que haya quien le vote, es para hacer un estudio ampliado sobre el Sindrome de Estocolmo.

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

SÁNCHEZ acusa al PP de que los CIUDADANOS le ABUCHEAN… DE VERDAD TE CREES ESTO.PRESIDENTE? Te ABUCHEAN PORQUE EN ESTA CAMPAÑA HAS VUELTO A MENTIR como en la ANTERIOR pero cada VEZ DE FORMA MÁS GRAVE. NO A LA AMNISTÍA!!!

Angelcaído Angelcaído | Hace 7 meses

El qué IBA A TRAER A PUIGDEMONT A ESPAÑA PARA SER JUZGADO. 😂😂😂😂 Y pensar qué hay personas que LO SIGUEN DEFENDIENDO TODOS LOS DÍAS EN ESTE FORO. 😏

El-Mayurqi El-Mayurqi | Hace 7 meses

La pregunta es ¿ Hasta donde esta dispuesto a humillarse y humillarnos con tal de seguir en la Moncloa ?

Ciudadano ejemplar Ciudadano ejemplar | Hace 7 meses

Vendería a su madre

user baixamaner | Hace 7 meses

Antonio BibiloniEspanya el necesita a voste, pero la Espanya de veritat, no la que li ronda pel cap a tots els salvadors de la patria, que miren molt per la seva Espanya pero no miren res pels espanyols.

user baixamaner | Hace 7 meses

Sanchez haurá de pasar per Waterloo si vol ser president i axis el senyor Puigdemot es prendra una petita venjança de l'estat espanyol.