En las últimas 12 horas, se han producido algunas precipitaciones en la isla de Mallorca, que han dejado hasta 14 litros por metro cuadrado.

TW
0

Este martes se espera que las temperaturas mínimas en Baleares se sitúen en torno a 5ºC y 10ºC, registrándose las mayores caídas de los mercurios al final del día.

Según ha informado la Agencia Estatal de Meteorología (Aemet) este martes en un hilo de mensajes en Twitter, para esta jornada se prevén máximas en torno a lo 15ºC y mínimas que se quedarán entre los 5ºC y los 10ºC. Las temperaturas más bajas se estima que se alcanzarán al final del día.

Hasta primeras horas de este martes, las mínimas registradas en Baleares, se han detectado en la isla de Mallorca. En concreto, en la Serra de Alfàbia, con 4ºC; en Son Torrella (Escorca), con 5ºC y en LLuc (Escorca) con 8ºC.

En Menorca, las temperaturas más bajas se han registrado en el aeropuerto, en Cala Galdana (Ciutadella) y en Es Mercadal, con 11ºC respectivamente.

Finalmente, en Pitiusas, las mínimas se han dado en Sant Antoni de Portmany, Sant Joan de Labritja, Ibiza y Formentera, con 10ºC en cada una de estas zonas.

Precipitaciones

Por otro lado, en las últimas 12 horas, hasta las 07.00 horas, se han producido algunas precipitaciones en la isla de Mallorca, que han dejado hasta 14 litros por metro cuadrado (l/m2) en Son Torrella (Escorca); 10 l/m2 en Calvià y 6 l/m2 en Lluc (Escorca).

También ha llovido en Pitiusas en las últimas horas, registrándose hasta 9 l/m2 en Sant Antoni de Portmany, 5 l/m2 en Formentera y 3 l/m2 en Sant Joan de Labritja.