Sergio Llull conduciendo el balón hacia canasta.

0

El Real Madrid sumó este domingo su séptimo triunfo en la Liga Endesa tras ganar al UCAM Murcia por 90-65, en un partido igualado hasta el descanso y que sirvió para festejar los 300 encuentros ya del base menorquín Sergio Llull en ACB.

Un 20-0 de parcial en el tercer cuarto y la actuación de Maciulis (20 pt, 29 val), decisivas, junto a los 10 puntos del jugador de Maó, feliz por tal efeméride y por haberse desquitado de la derrota europea. «Orgulloso de haber disputado mi partido número 300 en ACB», exclamaba en su Facebook.

Paliza del Barça (76-57)

El FC Barcelona venció por un claro 76-57 al Valencia Basket tras dominar desde el segundo cuarto en un partido en el que se vio al mejor Lampe de la temporada, con 20 puntos, 11 rebotes y 31 de valoración. Mientras, Unicaja se reencuentra con la victoria (84-68 contra Iberostar Tenerife) tras tres derrotas consecutivas en un partido en el que Kuzminskas (20 pt, 24 val) y Green (17 pt, 23 val) brillaron con luz propia.

La sorpresa la dio CAI Zaragoza, que venció al Bilbao Basket, tercero en la tabla, por 71-82 con cuatro jugadores por encima de los 20 de valoración.

En los otros encuentros, estos resultados: Río Natura-Montakitfue (75-63), Bruixa d'Or-Herbalige (73-81) y Estudiantes-Sevilla (65-82).