Oriol Pagès da instrucciones a sus jugadores durante un tiempo muerto | Gemma Andreu

0

Con rostro radiante, que en absoluto disimulaba la alegría derivada del importante triunfo logrado a mediodía de este sábado sobre L?Hospitalet, el entrenador del Hestia Menorca, Oriol Pagès, empezó su comparecencia ?post partido? «felicitando» a sus jugadores, «por un triunfo merecido» y por «el trabajo realizado tras una semana en que se ha hecho una gran labor en los entrenamientos».

El técnico alabó la puesta en escena del Menorca, que supo leer la defensa zonal rival, si bien admitió que en el segundo cuarto tal vez «perdimos algo de ritmo» y el equipo sintió «presión», pues se trata de un grupo «muy comprometido con el club», por lo que en ese sentido quizá hizo mella la urgencia por ganar y dejar atrás una racha de cuatro decepciones consecutivas. Ni tan solo cuando L?Hospitalet aprisionó el marcador hasta el 42-40 en la apertura del último cuarto vio peligrar la victoria Pagès, ya que «fallamos tiros, pero sabía que tendríamos nuestro momento de acierto otra vez; nos gustaría siempre ir ganando por quince, pero tuvimos la tranquilidad necesaria en esos momentos, y la grada ayudó. Es increíble jugar en esta pista», analizó.