Duby Okeke recupera el balón ante el jugador del Girona Hester. | Gemma Andreu

19

El Hestia Menorca no pudo superar ayer al Bàsquet Girona (70-76) y sumó su tercera derrota consecutiva en su particular viacrucis contra los tres primeros clasificados de la conferencia Este de LEB Plata.

Menorca y Girona completaron una primera mitad muy igualada, en la que los visitantes siempre fueron un paso por delante en el marcador, finalizando los dos primeros cuartos 15-19 y 34-38. El equipo dirigido por Oriol Pagès tan solo pudo adelantarse en el marcador en dos ocasiones, una a mitad del primer cuarto (11-9) y otra en la fase final del segundo (28-27). En los primeros veinte minutos, Urko Otegui y Drew Guebert neutralizaron los puntos que iba anotando Sàbat, el base ex ACB que terminó el encuentro sumando 26 de los 76 puntos del Girona.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 01 de diciembre en Kiosko y Más