El CB Ciutadella abrió su casillero de triunfos en Manacor. | FBIB

0

El Jovent Cristalería Tama sigue con su inmaculada trayectoria en la Liga Balear y consiguió su quinto triunfo consecutivo ante el PDV-Pulsar 82-44. El conjunto que dirige Tolo Saura al final del primer cuarto ya dejó el duelo finiquitado. Las de Alaior abrieron una brecha insalvable para el cuadro ibicenco (29-8) y terminan el año como colíderes de la clasificación. El CB Ciutadella consiguió su primera victoria al derrotar a La Salle de Palma. El cuadro de Jaume Rovira se llevó un duelo muy ajustado por 53-50. Las jugadoras locales más destacadas fueron Marina Rosselló, Núria Cavaller y Victòria Santandreu. Y el CB Es Castell cedió en su pista ante el Instituto Fertilidad 56-81; desde el inicio las visitantes llevaron la iniciativa en el marcador y fueron abriendo poco a poco diferencias, ya insalvables para el cuadro local.

Masculino

El CB Ciutadella consiguió en la cancha del Càrniques Sunyer su primer triunfo (68-76). El conjunto de Matíes Castell empezó a cimentar el triunfo a partir del segundo cuarto. En el tercer cuarto el desacierto mallorquín fue clave para que el Ciutadella sumara su primera victoria. El Alcázar cayó en la pista del Àgora Portals 68-54; arrancaron bien los mahoneses pero en el último cuarto la defensa local fue clave para derrotar a los rojillos. El CCE Sant Lluís regresó con derrota de Esporles. Los de Xavi Carreras en el segundo cuarto fueron totalmente superados por el cuadro mallorquín, con un parcial de 22-6. El Jovent Coinga cayó en la pista del Santa Maria 110-73, con los mallorquines muy superiores en el rebote y poco a poco abriendo diferencias a su favor ya en la segunda parte del partido.