El Hestia Menorca ha logrado este miércoles una importante victoria en la serie A-1 contra el Ciudad de Ponferrada, al vencerle en el Pavelló por 80 a 73 | Gemma Andreu

0

El Hestia Menorca ha logrado este miércoles una importante victoria en la serie A-1 contra el Ciudad de Ponferrada, al vencerle en el Pavelló por 80 a 73.

El conjunto de Oriol Pagés logró levantar un partido que en la primera mitad iba perdiendo. El primer cuarto acabó con un parcial de 15 a 18 a favor del Ponferrada, y el segundo finalizó 34-37. El tercero ya cambiaron las tornas y el Hestia se puso por delante (61-56), para acabar el partido con una ventaja de siete puntos.

Se trata de una victoria crucial para seguir alimentando el sueño de los play offs, con los que el conjunto de Oriol Pagés puedan batallar por el ascenso a la LEB Oro. Con este triunfo, el Hestia Menorca suma en la clasificación del A-1 un total de cuatro victorias.