Sites recogiendo el premio | Gemma Andreu

1

Como muy bien dice la frase, 'Quien tuvo, retuvo'. Y ayer volvió a quedar patente. El veterano ciclista nacido en Sant Climent, Tomeu Sintes, fue el merecido ganador del XVIII Trofeu Ciutat de Maó de ciclismo organizado por la Peña Ciclista Mahonesa.

El ciclista lograba quedar por delante en la ronda de levante en una prueba que se celebraba en un circuito urbano de la cuarta fase del POIMA, con un recorrido total de 2.600 metros para 20 vueltas de torneo. Por detrás de Sintes entraba el 'ciutadellenc' Pere Allès y el 'ferrerienc', Vicent Huguet, ambos del CC Centre s'Illa.

Fue a partir de la cuarta vuelta cuando Sintes y Allès se quedaron ya solos en la delantera, para que en el esprint se impusiera finalmente el ciclista de levante.