Francesc Barber, con el maillot amarillo

1

El ciclista de Ciutadella, Francesc Barber, se quedó a las puertas de hacerse con el maillot amarillo de la XXXVI Vuelta Ciclista al Bajo Aragón 2019, con más de 200 participantes cadetes llegados de todo el mundo. Barber, que en esta ocasión correría como invitado en el equipo Team Reynés, finalizaría segundo de la general, después de haber conquistado en el penúltimo día de competición la prueba Reina.

Tras marchar líder de la vuelta, en la cuarta y última etapa en la ciudad del Compromiso, no conseguía mantenerlo, finalizando primero el mallorquín, Marc Terrassa. El mismo Barber ayer relataba su experiencia en las redes sociales personales. «Bonita experiencia vivida en la Vuelta al Bajo Aragón, donde el tercer día de competición pude ganar la etapa reina y así colocarme líder de la carrera, hasta la ultima etapa. Hicimos todo lo posible para defender el maillot amarillo pero al final no fue posible», señalaba, satisfecho.