Albert Torres

0

Albert Torres cruzó este miércoles la meta en el puesto 87 en la cuarta etapa del UAE Tour, que se disputó sobre 204 kilómetros con salida y llegada en la isla de Al Marjan, que ganó el irlandés del Deceunink – Quick Step, Sam Bennett. El ciclista menorquín avanza así hasta la posición 91 de la clasificación general, a 25:23 del líder, que sigue siendo el esloveno Tadej Pogacar (UAE Team Emirates), que aventaja el segundo clasificado, el británico Adam Yates, en 43 segundos.

Para este jueves, con motivo de la quinta etapa del Tour del Emirato, deviene el recorrido más desafiante de la cita, con un trazado de 170 kilómetros que comienza en la ciudad de Fujairah y se dirige hacia el norte antes de terminar en la dura subida de Jebel Jais que alcanza un máximo de 1.491 m sobre el nivel del mar.