Imagen del encuentro entre el CE Mercadal y el equipo de Nacional Juvenil del Menorca. | Gemma Andreu

0

Nuevo choque de pretemporada el que protagonizaron ayer por la noche en el Municipal de Sant Martí el CE Mercadal que entrena Lluís Vidal y el CD Menorca de la Liga Nacional juvenil que esta temporada ha pasado a dirigir el canario Víctor Pérez. Finalmente, y tras un encuentro típico de pretemporada, el conjunto mercadalenc supo implantar su teórica superioridad sobre el césped y acabó llevándose la contienda por 2-0, goles llegados en la segunda parte.

Fueron los rojiblancos Xiscu Martínez y Joel los que decantaron la balanza en favor de los locales y tras haber llegado al descanso con empate 0-0. Para el joven ariete de Ciutadella procedente del Atlètic Balears este era su estreno como goleador en Es Mercadal. Por su parte, Joel volvió a mostrar su efectividad y templanza cerca del meta rival.

Todo ello en un encuentro en el que el claro dominador fue el equipo de Lluís Vidal, que contó con infinitas ocasiones para haber acabado con un tanteo más abultado.