Los de Lluís Vidal, pese a mandar en la segunda mitad y tener ocasiones, no pudieron lograr la victoria. | Josep Bagur Gomila

0

Mercadal y Penya Ciutadella han empatado (ambos 1-1) en sus respectivos compromisos frentea Sóller y Ferriolense en la jornada de Tercera División de este sábado.

El Mercadal dejó escapar los primeros puntos de Sant Martí ante un Sóller que se puso por delante con el gol de Reynés. Jeroni niveló antes del descanso pero los de Lluís Vidal, pese a mandar en la segunda mitad y tener ocasiones, no pudieron lograr la victoria.

El Penya Ciutadella sumó un punto en el feudo del Ferriolense en un choque donde el meta menorquín Aarón fue la figura al detener un penalti con el empate inicial. En la recta final de partido, Zurbano puso al Penya por delante pero el once mallorquín empataría poco después por mediación de Marcos.