El Ferreries fue muy superior en el encuentro | Gemma Andreu

5

CD MENORCA 0

CE FERRERIES 3

Una chilena espectacular de Elliot al filo del descanso, despejó el camino del triunfo para el Ferreries frente al Menorca cuando las dudas, por su falta de acierto, comenzaban a aflorar en el cuadro de Pere Vadell. No hubo historia, partido dominado de punta a punta por el líder que volvió a tropezar con la inmensa figura de Antonio –como ocurriera en la primera vuelta– que salvó a los suyos de un marcador más amplio. El Ferre puso coto desde el inicio al portal local acumulando una ocasión tras otra sin lograr el objetivo. Fue tal el agobio, que llegó a botar hasta trece saques de esquina en la primera parte para un total de quince. La falta de acierto, las intervenciones de Antonio y un balón sacado bajo palos por Guarino, dibujaban el 0-0 camino del descanso hasta que un centro de Carlos lo remató Elliot con una chilena enorme.

Los de Vadell sentenciaron tras el descanso con otro golazo, de Óscar, de libre directo tras una falta protestada por los locales. El Menorca equilibró la cita por momentos y tuvo en un remate de Carlos su mejor ocasión. El líder, que se dejó ir, cerró el triunfo tras una buena jugada entre Fabri y Elliot que culminó el primero.