Las jugadoras del Espanyol celebran un gol con Clara Villanueva en primer término | FUTFEM.CAT

1

El Sporting de Mahón volvió a dejar buenas sensaciones en el terreno de juego, pese a que, como ya sucedió en las dos jornadas anteriores, acabó cediendo los tres puntos, esta vez ante un RCD Espanyol llamado a estar entre los de arriba a final de temporada. Un rival de mucha entidad al que, ya se sabía, no iba a ser fácil doblegar. La parte positiva: las azuladas dieron la cara en todo momento y aguantaron bien el tipo hasta el descanso, al que se llegaba con un corto 1-0. Ya en la segunda mitad, sin embargo, las menorquinas tuvieron que estirar líneas en busca del empate, lo que aprovechó a la perfección su rival para sentenciar gracias, en parte, al gran acierto de su goleadora Laura Fernández.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 25 de septiembre en Kiosko y Más