El Mercadal pasó de la alegría por el trabajo bien hecho al desencanto en el cuarto de hora final | Josep Bagur Gomila

0

La segunda victoria de la temporada del Mercadal se escurrió por el sumidero de la polémica, tras obtener el equipo de Julián Calzada una trabajada ventaja de 2-0 al descanso y ser golpeado en las dos únicas ocasiones que el Constància pisó el área rojiblanca en la segunda parte, con un aderezo de controversia que enervó los ánimos del conjunto y la parroquia locales. Elliot y Ramón rubricaron una laboriosa primera parte; pero Chus Seco igualó con dos tantos para la moviola, en el primero el árbitro decidió -su auxiliar se inhibió- que el balón entró tras pegar en un poste y despejar un defensor y en la igualada final se reclamó fuera de juego del '9' inquero.