Sami y Penya protagonizaron un duelo intenso y con una parte para cada equipo | Josep Bagur Gomila

0

El Penya dio un nuevo paso atrás en sus aspiraciones de cara a luchar por el título liguero. Los hombres de Pere Vadell gobernaban por 0-2 en la primera parte y vieron como el Sami tras el descanso lograba igualar el choque. Se adelantó el cuadro de Son Marçal a raíz de un penalti cometido por Aram sobre Edgar. Lo lanzó Raül anotando el 0-1. El Sami quedó tocado tras encajar el tanto y solo un disparo de Marc Ametller hizo trabajar al portero local. En el último instante del primer tiempo, Xavi cazó el rechace del meta Aram, tras un golpe franco, anotando el 0-2. Los hombres de Pere Vadell se iban el intermedio con una clara renta a su favor.

En la segunda parte, los hombres de Tóbal Tudurí redujeron distancias. Un libre directo ejecutado por Pau supuso el 1-2. Llonga por parte visitante tuvo la sentencia pero Aram muy certero lo evitó. En el minuto 68, Biel Medina al ver la segunda amarilla dejó al Penya con un hombre menos y el Sami aprovechó para igualar. Kevin logró las tablas. En los últimos instantes del choque, Juanfran por parte local y Raül por parte visitante tuvieron a su alcance romper la igualada.