Juanfran intenta superar al meta bermellón Tugores | Sergi Garcia

5

El Sami se convierte en el nuevo líder de la Regional tras vencer al Atlètic Ciutadella por 0-1 en un partido dominado por los hombres de Tóbal Tudurí que gozaron de buenas ocasiones para no llegar a un final incierto por la renta mínima adquirida en la primera parte.

El liderato del Sami viene propiciado, también, por la derrota sufrida por el Ferreries frente al Sporting de Mahón (2-0) en un encuentro equilibrado que los locales, que se colocan en segunda posición, sacaron adelante por su dominio en las áreas. Con el 0-0, el Ferreries mandó un balón a la madera y dos minutos después, el Sporting abrió el marcador que cerró a poco para el final.

En el resto de la jornada, el Penya Ciutadella vencía por 2-0 al Alaior mientras el Sant Lluís hizo lo propio con el Migjorn de forma más contundente, 4-0.