Los jugadores del Mercadal lamentan uno de los goles del Binissalem | M. À. Borràs

0

El Binissalem derrotó al Mercadal en el estreno de Pere Vadell como técnico rojiblanco en un partido en el que los locales tuvieron mayor efectividad cara a meta.

El cuadro mercadalenc tuvo que lidiar con la lesión de Raúl a los 19 minutos de juego y la figura del meta local que evitó el 0-1 a remate de Elliot y que dio paso a una acción muy protestada por los menorquines, que pidieron fuera de juego y que acabó con el gol de Ricki.

En el segundo tiempo, los locales ampliaron el marcador gracias a Forteza mientras un zaguero evitaba bajo palos el 2-1 a remate de Robert que habría metido al equipo de Vadell, que no pudo sentarse en el banco al no estar tramitada la ficha, en el encuentro.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 17 de noviembre en Kiosko y Más