71
  • CD MIGJORN 2
  • UD MAHÓN 2

Partido tenso el que se vivió ayer en Los Nogales. Todo cambió en el minuto 39 de la primera parte. Tras el gol que consiguió Camacho, que adelantaba a la Unión. El colegiado Víctor Moll a instancias del árbitro asistente Caules Saurina, expulsó al portero del Migjorn Jesús, lo cuál derivó que todos los jugadores verdiblancos rodearan al asistente, y el árbitro detuvo el encuentro durante diez minutos, para apaciguar los ánimos.

Antes de la jugada citada, todo transcurría con total normalidad en el terreno de juego. Tras la expulsión, y los verdiblancos al no tener portero suplente, Juanfran tuvo que ponerse debajo de los palos. A pesar del 0-1, y jugar los locales con diez hombres, y un jugador campo como guardameta, fueron capaces de voltear el marcador, y un gol de Calero en el minuto 80, llevó a la semifinal a decidirse en la tanda de penaltis. En la lotería de los penaltis, Antonio detuvo una pena máxima a Aitor, Juanfran fue capaz de despejar pero el esférico pero se le coló en la portería, y finalmente Jaume Clavijo, transformó el penalti decisivo que lleva al actual campeón de Copa, la Unión, a una nueva final ante el Sami el próximo fin de semana.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 19 de noviembre en Kiosko y Más