El equipo ha celebrado el título | Javier Coll

52
SPORTING DE MAHÓN 4

La Unión ha conquistado la Liga de Regional a falta de dos jornadas para su conclusión pese a perder con el Sporting por 2-4 para sumar su tercer título en apenas ocho meses.

El conjunto de Juan Romero acusó la presión en la primera parte donde los visitantes fueron mejores y se fueron al descanso con 0-2 con los goles de Yago y Migue. Un cambio táctico y la fuerte salida tras el intermedio propiciaron el empate obra de Lacueva y Migue y los mejores minutos de los gualdiazules que no pudieron darle la vuelta a un marcador que pese a todo les era favorables.

Iván Durán y Nil concretaron la victoria sportinguista que dio paso a la explosión de alegría en San Carlos, que registró una gran entrada, para celebrar con sus jugadores el campeonato y el disputar las eliminatorias por el ascenso a Tercera División.