El Atlético Villacarlos comenzó de forma inmejorable 2020 tras vencer este sábado al Huesca | Gemma Andreu

2

El Atlético Villacarlos comenzó de forma inmejorable 2020 tras vencer este sábado al Huesca, un rival directo, por 3-1 y engancharse a la Liga en un duelo muy intenso. El conjunto de Lluís Vidal fue otro en relación a partidos anteriores, estuvo efectivo cara a puerta, entonado en defensa y se llevó tres puntos vitales más el gol average particular frente al cuadro de Chema Sobrevía.

Amengual y Santi Riverón pusieron por delante al Villacarlos en el primer tiempo ante un Huesca que jugó muy directo buscando a Carlos Omoruyi, su referencia arriba. Ya en la segunda parte y con ambos equipos jugando con diez, los locales sentenciaron el duelo con el tanto de Xavi mientras Prat recortaba distancias para los oscenses.

[Lea la noticia completa en la edición impresa del 12 de enero en Kiosko y Más o My News]