El Sporting celebró otra goleada de escándalo. | Javier Coll

0
  • SPORTING MAHÓN 15
  • SON FERRER 0

Nueva demostración de superioridad total del Sporting de Mahón esta vez frente al Sporting Son Ferrer. Si en la pasada jornada el cuadro de Joan Meliá goleó por 0-15 al Manacor, esta semana las azuladas han abatido por el mismo registro al cuadro mallorquín.

Finaliza la primera vuelta en la Liga y el cuadro mahonés es líder en solitario seguido por el Son Sardina Atlético. El encuentro de ayer apenas tuvo historia. El Sporting de Mahón al cuarto de hora lo tenía totalmente ya liquidado con un contundente 5-0. Al descanso se llegó con un elocuente 9-0. En la segunda parte el rodillo local siguió aumentando la diferencia en el marcador hasta llegar a 15-0 final. Irene Olives fue autora de un repóker de goles, acompañada de Estefa que consiguió firmar un ‘hat trick’ en otro encuentro sin historia.