El Mercadal logró un trabajado triunfo sobre el Migjorn | Gemma Andreu

6

El Mercadal logró un trabajado triunfo sobre el Migjorn gracias a un gol de Cuco que llegó bien entrada la segunda parte en un partido donde los de Joan Barber plantaron cara a un líder que tuvo ocasiones y en el segundo tiempo ejerció de líder para sumar tres puntos más en su camino al título de campeón.

En Ses Canaletes, el Sant Lluís, más efectivo, venció al Sporting de Mahón (2-1) que fue mejor en la primera parte pero que no supo aprovechar sus ocasiones. Los de Víctor Pérez, que mejoraron tras el descanso, mantienen el segundo puesto.

El Ferreries cercenaba la racha de seis partidos sin perder del Sami logrando su tercera victoria liguera (3-1). Este domingo se disputa el partido entre el Atlètic Ciutadella y el Alaior mientras el choque entre el Penya Ciutadella y el Menorca se jugará el próximo 4 de marzo.

[Lea la noticia completa en la edición impresa del 23 de febrero en Kiosko y Más o My News]