Guillem Martí (2) y Biel Villalonga fueron los autores de los goles rojiblancos | Josep Bagur Gomila

1

El Mercadal dio un paso más de cara a obtener el título de campeón tras batir este sábado al Penya Ciutadella en un encuentro donde el colectivo rojiblanco estuvo algo espeso frente a un adversario que plantó cara tras el descanso y donde debutó Planas, el último fichaje del líder. En la recta final, el pichichi, Guillem Martí ató los tres puntos con un gol muy protestado por los visitantes.

El conjunto de Pere Vadell abrió con prontitud el marcador gracias a un cabezazo de Biel a la salida de un saque de esquina. En el último suspiro del primer tiempo, Guillem amplió la ventaja del Mercadal pero Sergi metió al Penya en el duelo tras un robo de balón en zona de salida de los locales.

Vadell hizo tres cambios al descanso que no mejoraron al equipo. La segunda mitad fue un toma y daca por bando con aproximaciones aunque sin revestir excesivo peligro. En la recta final, Guillem hizo el 3-1 que los jugadores de Lluís Simonet protestaron por manos del ariete.