El Menorca superó de manera clara al Atlètic de Ciutadella. | Archivo

0
  • CD MENORCA 3
  • AT CIUTADELLA 0

El CD Menorca superó por un claro y corto 3-0 al Atlètic de Ciutadella. El conjunto que prepara David Roig fue totalmente superiores a los bermellones, que en ningún momento tuvieron opción de puntuar. En apenas tres minutos los mahoneses sentenciaron a los visitantes. Bryan y Joan Coll fueron los autores de los goles menorquinistas. Se llegó al descanso con el duelo encaminado para los azulgranas, y en la segunda parte pudieron incrementar la ventaja en el electrónico. El Atlètic tuvo un par de llegadas a la meta, pero finalmente el que acertó fue Marc Urbina para cerrar el triunfo del Menorca.

• AT VILLACARLOS 0
  • UD MAHÓN 2

La Unión Deportiva Mahón sigue con su marcha imparable en la Copa, y ayer se impuso al Atlético Villacarlos (0-2), anotándose así su cuarto triunfo consecutivo liderando su grupo. Arrancó el duelo con los hombres de Joan Romero siendo muy superiores sobre el rectángulo de juego, y solo la falta de definición ante la portería rival evitó que se llegara al descanso con el partido resuelto. David Mas en una de las numerosas llegadas gualdiazules anotó el 1-0, antes del intermedio. En la segunda parte poco a poco el Villacarlos igualó el duelo con alguna llegada a la meta unionista, pero en los últimos instantes del choque en una contra, Migue sentenció al cuadro de Es Castell.