Imposible. La gran pegada del Baleares sepultó al Ferreries - Archivo

0

Pocas opciones para pensar en la victoria tuvo ayer el Ferreries en el Estadi Balear. Tan importantes eran los tres puntos para los de casa que con autoridad mandaron desde el primer minuto, a los diez, ya el marcador señalaba un claro 2-0. Sin especular y buscando la portería contraria salieron los de Pedraza. La encontraron con tanta facilidad que en el minuto siete, con un gran pase de Lawal a Edu, este escorado a la izquierda, fusiló a Mingo. Cuando todavía el público festejaba el gol y en una saque de esquina Peter remató de cabeza lo que significaba el tanto de la tranquilidad para los . Los hombres de Asensio quisieron cerrar muchas posiciones defensivas pero fracasaron en su empeño porque en el centro del campo el capitán Llistó superó a su oponente Melià, distribuyendo balones con tanta fluidez que cada pase era una opción de gol para sus compañeros en la delantera.

Con los dos primeros goles, el Baleares bajó la intensidad con que arrancó el partido y dio opciones para que el Ferreries comenzara a pisar terreno. A la media hora de juego los azulgrana gozaron de una inmejorable ocasión para acortar distancias en el marcador cuando, con todo a su favor, Juli empujó el balón lejos del palo derecho.

Despertaron de nuevo los palmesanos y en una pared entre Edu y Nacho, éste sentenció la contienda con el tercer gol.

La segunda parte fue del Baleares, que vio cómo Salido marcaba el gol del honor de un fuerte chut en el minuto 80.