Joshua Torres, oro en Banyoles.

0

El nadador Joshua Torres (1997) se proclamó campeón de España en aguas abiertas, en la tradicional cita que acogió el lago de Banyoles, en Girona. El alaiorense se colgó la medalla de oro como primer clasificado en la categoría premáster, para nadadores de hasta 25 años, en la prueba de los 3.000 metros.

El componente del Club Natació Maó realizó el recorrido en un tiempo de 36 minutos y 21 segundos. Un registro que fue además el tercer mejor crono absoluto de entre los 178 participantes en el VII Campeonato de España «Open» Máster de aguas abiertas.

Su compañero de club, Juan Manuel de Lózar, fue sexto en la categoría de +35 y su tiempo (0:38:46) el veinte absoluto. El Club Natació Maó, con 29 puntos, finalizó en decimocuarta posición de 55 entidades participantes. Primero fue el CN Sabadell, con 114 puntos.