Ballabriga, en plena acción en la cita valenciana | B.B.

0

El deportista maño afincado desde hace algunos años en la Isla, Alberto Ballabriga, participó el pasado fin de semana en San Antonio, Valencia, en el 980 Challenge, competición de crossfit (materia que se ocupa, con ejecución de alta intensidad, de la puesta a punto y acondicionamiento físico basado en ejercicios muy variados con movimientos funcionales) que reunió a los mejores ejemplares de ámbito nacional.

Ballabriga, propietario del Kronos Box Menorca, centro en el que en los últimos meses ha llevado a cabo su preparación para el evento, finalizó en la posición 28 de la clasificación general -entre una participación de 40 competidores- en la categoría Rx Elite, la más exigente de la competición. El zaragozano-menorquín consiguió el puesto 28 en el primer evento, el 33 en el segundo y el 24 en el tercero, de cuyo promedió arrojó la clasificación definitiva (28). Ballabriga, a su regreso la Isla, se mostró «satisfecho» con su papel en tierras valencianas. «Solo por las muchas horas de sacrificio que he tenido que superar, ya fue un logro», dice Ballbriga en relación a su presencia en la cita.