El piloto menorquín, a la izquierda de la imagen, en el tercer escalón español en Talavera | A.T.

0

El circuito 'Carlos Martínez Zorita' de Talavera de la Reina coronó al piloto de Ciutadella, Toni Torres, entre los mejores de la categoría absoluta en las dos pruebas del Campeonato de España de Motocross 2018, con un total de 54 pilotos. Gran fin de semana el vivido por el menorquín en la llamada 'La Catedral del Motocross' ya que al finalizar en una brillante tercera posición se convertía en el primer 'motero' de la Isla en subirse a un podio en un Campeonato de España.

Pese al brillante resultado obtenido por el ciutadellenc en este Nacional 2018, Torres marchaba con un sabor un tanto agridulce ya que acababa tercero, teniendo en cuenta que tuvo un incidente al inicio, con una pequeña caída. Este inoportuno contratiempo obligaría a Torres a tener que ir remontando posiciones, hasta hacerse con el bronce. El balear, de regreso ya a la Isla, manifestaba ayer sentirse «feliz evidentemente por ser el primer menorquín que me subo a un podio nacional en el mundo del motocross. Pero, al mismo tiempo, tengo claro que podría haber terminado segundo en condiciones normales».