El competidor menorquín del Mô Crossfit, en lo más alto del podio de Estepona, en Málaga | M.E.

0

Manel Estrada (Maó, 1993), ?coach? y atleta del Mô Crossfit, logró la primera posición en la categoría Escalado masculino en el Andalucía Beach Games celebrado en la playa del Ángel, en Estepona (Málaga). Estrada rubricaba un interesante 2018 ya que el pasado mes de mayo se hacía también con el título de campeón de los Enfit Games.

En Estepona, el menorquín empezó fuerte ya el primer día, colocándose primero, puesto que ya no abandonó. De hecho, de las nueve pruebas en dos días, Estrada ganó cinco, acabando con 726 puntos, 70 más que el segundo.

Estrada, feliz por su participación en Málaga, reconocía que las sensaciones fueron «muy buenas, me notaba muy fuerte y con confianza después de toda la preparación que hice».

Lea la noticia completa en la edición impresa del 29 de septiembre en Kiosko y Más