Mar Casasnovas | C.B.M.

TW
0

Albert Navarro, presente en esta edición, se proclamó campeón en las tres modalidades (individual, dobles masculino y dobles mixtos), mientras que Mar Casasnovas venció en dos de las tres modalidades que estaba inscrita (individual y dobles femenino) en el XXII Open de Festes de Gràcia del pabellón Sínia Morera, con unos 50 partidos en las sietes pistas montadas.

En individual había dos grandes favoritos para la gran final. Navarro (oro en dobles masculinos en Gibraltar) y Carlos Riudavets, de Es Castell; ambos vencieron sin ceder un set. Navarro eliminó en cuartos a David Febrer de Maó, en semifinales a David Moll de Ciutadella y se plantó en la final, ante Riudavets, tras vencer en cuartos a Javi García de Maó y en semifinales a Andreu Preto, de Alaior. En la final, triunfo de Navarro. Mar Casasnovas del CB Ciutadella y Júlia Pons del CB Maó, ambas jugadoras IGA 2019, fueron ganando a sus adversarias antes de la final, que les enfrentaría, quedando Inés Fernández tercera, Alicia Heredia cuarta y Sílvia Fàbregues quinta.

Emoción en los dobles

Albert Navarro-Pepe Costa vencían en la final masculina frente a Carlos Riudavets-Pedro Ameller por 2-0 mientras que en féminas, en la gran final, Mar Casasnovas y Júlia Pons, con más rodaje al haber jugado las otras modalidades vencieron a Marta y Esther Seguí 2-0. Finalmente, Elena March-Albert Navarro y Mar Casasnovas-Carlos Riudavets fue la final mixta, con triunfo de los primeros por un ajustado 2-1.