1

Ayla Cuenca, del Club Nàutic Fornells, se llevó la victoria en la categoría sub 13 en la Copa de España de la clase Bic Techno que terminó ayer en Melilla.

Por su parte, su compañero de club, Billy Coll, concluyó en segunda posición en la categoría sub 17, tras hacer un cuarto lugar y descartar la descalificación que sufrió en el primer día de competición –en el que logró el primer lugar en la regata, del que fue desposeído por decisión del comité de regatas–, quedando a solo un punto del ganador, Nacho Baltasar (CN Sa Rapita). Mientras, también en categoría sub17, pero en féminas, Julia Llull concluyó en décimo puesto, un resultado de mérito teniendo en cuenta que la celebrada en aguas norteafricanas era la primera regata en la que tomaba parte fuera de la Isla.

Destacar que el CN Fornells ha sido la única entidad menorquina que ha competido en la Copa de España de Melilla Bic Techno.