El Alba III, con su tripulación, durante la dura prueba del fin de semana anterior, en aguas de Maó | C.R.

0

Sa Lliga Hivern del Club Marítimo de Mahón celebró su segunda regata en la clase Crucero, y el Alba III, de Carlos Pons (CMM) logró ganar la prueba para ponerse al frente de la clasificación.

Fue una prueba dura, por las condiciones del tiempo y el tipo de recorrido, barlovento-sotavento, que exigió a las tripulaciones en lo táctico y en lo físico. La tripulación del Alba III, sincronizada y aplicada, cruzó primero la línea de llegada, después de 1h25’26’’, seguido del Va Bien a menos de dos minutos; pero suficientes para una vez aplicados los tiempos compensados, les bastara para ganar la prueba.

Con este triunfo, el Alba III también se coloca líder de la clasificación general, y relega a la segunda posición al Va Bien. El Liberty de Virginia Petrus (CMM), finalizó tercero, idéntico puesto al que ocupa en la general. La próxima regata, el 7 de marzo.