Gemma Triay, en un punto del partido de este sábado | WPT

0

La menorquina Gemma Triay y su compañera Alejandra Salazar, números 1 del World Padel Tour certificaron este sábado el pase a la final del Cervezas Victoria Málaga Open después de derrotar, con mucho sufrimiento, a las gemelas Mapi y Majo Sánchez Alayeto, pareja número 6 del mundo. En el primer set, las gemelas consiguieron romper el saque a la mejor pareja del mundo y tras 55 minutos de durísima batalla ganaron la primera manga por 6-4. Pero la de Alaior y Alejandra no se arrinconaron. Empezaron mandando el segundo set por 3-0, y todo siguió su curso para hacer el 6-3. En el último y definitivo set, el partido estaba muy parejo y cualquier ‘break’ podía decidir el encuentro y así fue. Con 4-4 en el electrónico, Triay y Alejandra consiguieron romper el saque de las gemelas y certificaron el definitivo 6-4 y otro pase a la final de la jugadora nacida en Alaior.

La final, este domingo

Gemma disputa este domingo la final contra la pareja de moda del momento, Tamara Icardo y Delfi Brea, que se impusieron a la pareja número 2 del mundo, Paula Josemaría y Ariana Sánchez por 6-3 y 6-4.