Triay-Salazar han tenido que reaccionar al 0-1 en contra para crecerse y acabar ganando, con el Pavelló Menorca puesto en pie. | WPT

0

Ha gritado fuerte nada más cerrar el tercer y definitivo set este sábado al mediodía la menorquina Gemma Triay. Y no era para menos. La alaiorenca y la madrileña, Alejandra Salazar, lucharán este domingo por la mañana por coronar su cuarto World Padel Tour 2021 consecutivo. Para ello, deberán vencer en la gran final del Estrella Damm Menorca Open.

Camino de los 20 triunfos consecutivos, el tándem Triay-Salazar ha sufrido lo indecible este sábado en semifinales, tras dos horas y 41 minutos de una batalla titánica y épica ante Delfi Brea y Tamara Icardo, rivales que han demostrado el por qué de su gran año. Triay-Salazar han tenido que reaccionar al 0-1 en contra para crecerse y acabar ganando, con el Pavelló Menorca puesto en pie.