Un momento de la competición en Fornells | Frank Llull

0

La meteorología abortó la disputa de la última jornada de la Copa Federación de Windsurfing, organizada por el CN Fornells, dejando desierto el trofeo Illes Balears de la clase raceboard, al no poder celebrarse ninguna regata; en el resto de clases fueron definitivos los resultados que registraron el sábado.

En bic Techno sub13, ganó Joan Servera (CN s’Arenal) y segundo fue Iñaki Portella, del CN Fornells. En bic techno sub15 venció Joan Terrasa. La regatista del CN Fornells, Ayla Cuenca, fue tercera en la general y primera fémina. Joan Portella finalizó séptimo. En bic Techno sub17, el primer clasificado fue Stephan Ciobanu, del CS Formentera.

En IQ Foil sub17 ganó Jorge Ruiz del CN S’Arenal. En IQ Foil sub19, primero fue Joan Riutort de Can Pastilla. Por parte del CN Fornells, Billy Coll fue décimo segundo y David Triay, décimo tercero.

Con estos resultados, Iñaki Portella y Ayla Cuenca acercan su clasificación para el Campeonato de España.