menorca | Josep Bagur Gomila

0
  • AVARCA MENORCA 1
  • HARO RIOJA 3

Acabó la buena racha de resultados del Avarca de Menorca anoche frente al Haro Rioja, que se llevó el duelo por 1-3. El cuadro de Bep Llorens opositaba a la quinta victoria consecutiva y seguir como segundo en la clasificación, pero el conjunto jarreño estuvo más acertado en los momentos claves de los sets.

El partido fue un gran espectáculo para los aficionados con dos equipos rayando a un gran nivel. Hubo polémica en el segundo set, y fue determinante para el devenir futuro del match. Con empate a 24, un remate de Westergaard fue tocado por los dedos por una jugadora visitante, y de forma incomprensible el árbitro principal dio el punto a Haro. Las protestas tanto del técnico Bep Llorens y la capitana Noelia Sánchez no surgieron efecto. El Avarca estaba en su mejor momento acariciando el empate, y esa jugada condenó a las menorquinas a remar a contracorriente con 0-2 en su contra. No perdió la fe el cuadro de Ciutadella y en el cuarto set tuvo muy cerca igualar el partido. El primer set fue muy igualado desde el inicio, y ningún conjunto era capaz de abrir una brecha a su favor. Las ventajas del Avarca era exiguas, y al llegar al 17-17, se rompió la balanza a favor de las visitantes. Las menorquinas no fueron capaces de abortar los remates de Haro, y el set acabó 19-25.

Lea la noticia completa en la edición impresa del 30 de noviembre en Kiosko y Más