Wanda Banguero bloqueando un remate de Jiménez, este sábado en el duelo en Socuéllamos | Fotos Valerio

0

Tropiezo del Avarca de Menorca este sábado ante el CV Kiele por 3-2. El conjunto de Bep Llorens fue superado por el conjunto manchego y regresa a la Isla con un solo punto. La nota más positiva fue la derrota de La Laguna en Haro y así el cuadro menorquín le avanza en un punto más.

El Avarca arrancó bien en el primer set pero en el segundo y tercero set fue superado por un rival que se creció. Debutó en el conjunto de Ciutadella su último incorporación, Cristina Llorens, que aportó tres puntos. Por parte rival la mejor jugadora en ataque fue la exjugadora del CV Ciutadella, Rocío Gómez, con 23 puntos.

En el cuarto set el cuadro de Bep Llorens se lo adjudicó con solvencia, pero en el quinto y definitivo, con un final de infarto, sonrió al cuadro de Chema Rodríguez.