Maó recupera un bosque para los alumnos de instituto

| |

Valorar:
preload

Los alumnos de ambos centros han podido estrenar el nuevo espacio natural.

20-12-2016 | Javier Coll

Maó estrenó ayer un nuevo espacio natural en el centro de la ciudad. Se trata del pequeño bosque situado delante de los institutos Cap de Llevant y Pasqual i Calbó, que a partir de ahora los alumnos podrán utilizar también durante las horas lectivas.

Era una reivindicación del profesorado de ambos centros, que quieren realizar allí clases de biología, medio ambiente o tutorías.

El Ayuntamiento se ha encargado de las tareas de limpieza y rehabilitación, además de la instalación de mesas. Se ha hecho con participantes del programa Socarrell, un proyecto de mejora de la ocupación de personas de más edad. De este modo, se ha podido recuperar un espacio hasta el momento en desuso.

El concejal de Microciudad, Manolo Lora, anunció que ahora los trabajos se centrarán en la mejora de los accesos. Por su parte, el profesor del IES Cap de Llevant, Rodrigo Pérez, declaró que el «objetivo de rehabilitar este espacio es básicamente educativo y que los alumnos lo usen con respeto».

Comentar


Todos sus comentarios serán previamente moderados. Gracias por participar.

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

MDF5D
Hace más de 2 año

Y SOBRETODO QUE PROHIBAN FUMAR DENTRO Y EN LOS ALREDEDORES SINO TENDREMOS UNA DESGRACIA

Valoración:6menosmas

M28030
Hace más de 2 año

Buena noticia. Cuento con que hayan puesto alguna papelera y que se recoja.

Valoración:8menosmas

Carlota
Hace más de 2 año

felicitats. Feia pena veure un lloc tant polit tancat i ple de fems. Encara fa pena veure tant d'espai destinat als cotxes pels voltants i els alumnes apretats als patis.

Valoración:16menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1