Vueling cancela otro vuelo y deja en tierra a los pasajeros

La compañía anula los viajes de ida y vuelta entre Barcelona y Menorca de la tarde

|

Valorar:
Pasajeros afectados por las cancelaciones esperando en El Prat

Pasajeros afectados por las cancelaciones esperando en El Prat

S. Marco

Suma y sigue. Vueling acumula nuevas incidencias en sus comunicaciones entre Barcelona y Menorca. Este jueves por la tarde la compañía canceló el vuelo 3716 que debía despegar de El Prat a las 17.15 horas, y también la vuelta desde la isla que debía salir a las 18.45.

La anulación de los viajes provocó que los pasajeros de ambos vuelos, que iban casi llenos, se quedasen en tierra. Uno de los afectados fue Sergio Marco, residente en la Isla, que debía coger el avión desde el aeropuerto de El Prat. Explica que al llegar a la puerta de embarque fue informado de la cancelación del vuelo. «Nos dirigieron a otra ventanilla, donde había una larga cola, pues allí había pasajeros de otros vuelos que también fueron anulados», relata.

Tras poner la reclamación, la compañía ofreció a Marco poder viajar este viernes con el vuelo de las 11.15 horas de la mañana, y desplazamiento en taxi para poder pasar la noche en un hotel.

Sin embargo, la compañía no ofreció ninguna explicación de los motivos por los que el viaje fue cancelado.

Se trata de otra incidencia a añadir a las registradas en los últimos días, con demoras generalizadas, que llegaron a más de dos horas, y también cancelaciones, que provocaron la indignación de los pasajeros afectados.

Comentar

Para poder comentar debes estar registrado y haber iniciado sesión.

AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

Eufemisme
Hace más de 3 año

Es veritat que les vagues dels controladors de Marsella estan afectant però això es als dies de vagues, quan tens 2,5 h de retràs o et cancel.len el vol amb antel.lació. A un vol li afecta més que a un altra perquè tens la mala sort que el que tu agafes a Menorca abans d'arribar a Bcn ve d'un lloc diferent que el següent a Menorca i veus com els de després teu se'n van i tu et quedes a Bcn sense poder tornar a ca teva. Ara bé, lo del vol de la tarda de dijous no sembla ser això, a mi la del taulell em va dir "motius tècnics" per quan es una avaria t'ho diuen,m'ha passat i t'ho diuen, a part de dir que miraran De trobar un altra avio o el que sigui. Aquí era cancel.lacio pura i dura. Per que el van cancel.lar? No anava ple del tot i van acabar d'omplir els següents 2 del dia i la resta per divendres? O van canviar l'avio per una altra ruta a darrera hora? Motiu tecnic no es prou explicació pel trasvals que ocasiona.

Valoración:1menosmas

Airmenorkino
Hace más de 3 año

Sa veritat es que sa culpa no es des pobres de handling que tenen que donar sa cara per sa companyia, hi tot i que entenc sa frustració de sa gent, ells poc poden fer! Un hotel a 50km? Sí, es una pu...ada! Però, es complicat recol·locar ràpid i corrent a 200 persones, o més si hi ha altres vols afectats. Però lo pitjor es que la culpa no es directament de sa companyia, de fet a part de ses vagues des control aeri francès que afecta a altres lineas ( l avió que havia de fer es Menorca potser venia de alemania i degut a ses vagues de França va acomulunant retrasos), doncs a part d açò, sa companyia es “víctima” d una vaga incoverta des pilots, que van acomulant retrasos i això afecta a vols retrassats o cancel·lats quan els pilots es passen d activitat (hores legals màximes que poden treballar), per lo que no poden fer un vol i han de cercar altres tripulacions per fer-lo o cancel·lar directament. I això ho se amb coneixement de causa.

Valoración:0menosmas

Josep
Hace más de 3 año

“Problemes tècnics” va dir la treballadora de la companyia que m’atenia, amb una cara aparentment afable, però inflexible en les meves queixes i peticions. M’oferien un hotel per passar la nit, a uns 50 kms de l’aeroport! Una vergonya!!!! M’ho pensaré més d’un cop abans de fer una reserva amb aquesta companyia, si la faig.

Valoración:33menosmas

pzgil
Hace más de 3 año

Podemos empezar ya a quejarnos? o todavía tenemos que seguir dándoles las gracias?

Valoración:31menosmas

jo mateix
Hace más de 3 año

Si fos algo de l' idioma català ja haurien sortit la majoria de polítics a dir la seva. Però el ciutadà no importa a ningú. Només la ideología.

Valoración:40menosmas

Xabi
Hace más de 3 año

Açò ara ja comença a ser perillós, es clients comencen a estar molt més que maleits amb aquesta companyia. Saltra dia (dimarts matinada) a El Prat a s'embarcament van apareixer fins tot es de seguretat i sa guàrdia civil. Es personal de Vueling amb sa cara forrada i sense gens d'empatia aguantant es malhumors des passatgers i demanant que no sels hi falti es respecte. Quan són ells i sa companyia que representen es qui per començar trepitgen i maltracten a nes seus clients amb sa seva inoperància i males arts professionals.

Valoración:38menosmas

Ya tardan
Hace más de 3 año

Las autoridades isleñas + doña Francina , van a hacer algo o se van a quedar ahí viéndolas venir?

Valoración:42menosmas

Afectat
Hace más de 3 año

Segur que no s’administració no pot fer res?. No m’ho puc creure que estiguem en mans d’aquests mercenaris.

Valoración:39menosmas

Furneru
Hace más de 3 año

Salí de Menorca el 30_5_18 aOviedo y Vueling extravío la maleta y estado dos días sin ella, con el trastorno que lleva tener todas las pertenecía en ella medicación, ropa y hasta que no consigues hablar con alguien, llamadas 902 de horas al final conseguí que podría contar con 50€cada 24h sin ella ,tuve que comprar ropa tanto de interior como exterior que guarde los vales y lo tramitan para su abono ,ayer 31 a las 20 h fue entregada al hotel.

Valoración:20menosmas

nascut el 43
Hace más de 3 año

Y el siguiente a menorca ha salidocon casi dos horas de retraso y los tres vuelos a Palma han salido con dos y con tres horas , reuniendo en un avión los pasajeros de dos. Y suma y sigue.... Esta claro que tienen un problema. Tenía que salir de BCN a Palma a las 21 25 y ha despegado a las 00,15 y he llegado a las 00 40, y pitando han cargado a los que esperaban para volar a BCN. No tengo nada contra la compañía pero tienen problemas. Y habían anulado dos vuelos mas desde BCN a ciudades europeas, una de ellas, Roma.

Valoración:33menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1