El FAQs de TV3 celebra el fin de temporada en Menorca

|

Valorar:

El programa de actualidad política Preguntes Freqüents de TV3 emitió este sábado su último programa de la temporada. Lo hizo al comienzo con un corto, en clave de humor, en el que la presentadora del espacio, Cristina Puig, se va de vacaciones a Menorca.

Sin embargo, la conductora se encuentra durante su estancia con caras conocidas del programa, como los colaboradores Maiol Roger, Pilar Rahola, Jordi Barbeta, Laura Fàbregas, Israel García-Juez o Quico Sallés. También se encuentra con otros personajes conocidos como el pequeño Nicolás, Artur Mas, el exlíder de Podem en Catalunya Albano Dante Fachín, o el portavoz del PP en el Ayuntamiento de Barcelona, Josep Bou.

Al final todos se encuentran en una fiesta quien el encargado de poner la música es Cris Juanico, con su canción "M'encanta".

Al terminar el programa se emitió el 'making of' del corto grabado en Menorca.

Comentar


Todos sus comentarios serán previamente moderados. Gracias por participar.

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 3

,,,,,,,,,
Hace 8 meses

@Es tiiiiu:Que tal si els catalans fan fora a tots els que van de compres,de festa,de turista fan feina,estudien,van als hospitals de Catalunya?

Valoración:3menosmas

josep
Hace 8 meses

veien els comentaris, sembla que menorca es una sucursal del garrulisme caspos de l´espanya imperial.

Valoración:-1menosmas

Kim
Hace 8 meses

Rodolf t'ho demanes en serio que hi fa el Pequeño Nicolás? és un personatge perfecte per mostrar al "poble català" com de dolents i insubstancials son els espanyols, així, de broma, com un qui no fa res. Això està inventat fa molts anys.

Valoración:-1menosmas

Manel Josep
Hace 8 meses

Esta ''gente'' no es bienvenida , aquí no tenemos de momento los problemas de convivencia de Cataluña para que tener que soportar a chorizos como Mas , payasos de circo como el pequeño Nicolas e impresentables como la tal Rahola y compañia , a esta ''gente'' ni agua.

Valoración:2menosmas

rodof
Hace 8 meses

el pequeño nicolas? que fot es tiu aquest en un programa de tv...? aques tiu que s`ha enrigut de tot Espanya, I ENCARA NO ESTA TANCAT I EL CONVIDEN A TELEVIO,,els catalans definitivament han perdut l òremus

Valoración:10menosmas

Ffff
Hace 8 meses

Hola... Ai menorquín... Ara dirás que en Josep Bou, el Luna i n'Israel García so indepes...?

Valoración:3menosmas

Situs
Hace 8 meses

¡¡ Quín hoy !!

Valoración:0menosmas

papepipo
Hace 8 meses

que raro, no se encontraron con Manuel Valls??

Valoración:3menosmas

Desastros!
Hace 8 meses

Quin desastre de video! Flac a mès no poder... Que si es full de ruta es republicà...Que si amb aquesta paella podem proclamar la Repùblica... Que si llibertat presos polítics... Que si es un bar d'esquerres i convido jo!... Au! a partir d'ara es que vagin a Ivette, que demanin i a hora de pagar que diguin que han vist un vìdeo que surt que es un bar d'esquerres i que convida es camarer!

Valoración:3menosmas

lodesempre
Hace 8 meses

Biel,de Catalunya, de Madrid i del País Basc , venien molts espanyols a Menorca de turisme. Seràs un d'aquests que penses que ens hi devem sa nostra subsistència als catalans? Ja fa molt d'anys per que seguim amb aquesta mentalitat i el pitjor és que encara n'hi ha molts que se'ls hi cau la baba quan rallen amb un català. No som ni més ni menys. Venen a ca nostra, per alguna cosa serà que els convé.

Valoración:5menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 3