0

ElPozo Murcia Turística certificó su presencia en las semifinales del 'play-off' para el título de la División de Honor tras imponerse al Carnicer Torrejón por 5-2 en el segundo envite de la serie, mientras que el FC Barcelona alargó la eliminatoria ante el Xacobeo Lobelle 2010 tras doblegarle en el Fontes do Sar por 2-4.

MADRID, 14 (EUROPA PRESS)

El cuadro que dirige Duda no dejó dudas de su buen momento y se convirtió en equipo se semifinales por la vía rápida. Tras golear al conjunto madrileño en el partido de ida, los murcianos sentenciaron desde bien pronto la segunda manga gracias al acierto de Wilde, autor de un doblete que permitió el triunfo en el tramo final del choque.

Se comenzaron adelantando los locales con un tanto de Saúl, al minuto 8, y Vinicius confirmó el buen encuentro de ElPozo Murcia con el 2-0 al ecuador del acto inicial. No obstante, el Carnicer se encontró con un tanto a un minuto del descanso y añadió algo de picante al encuentro.

Un gol de Ciço en propia meta dejó abiertas las posibilidades para los visitantes, que fueron condenados a la eliminación en los últimos siete minutos. Dos tantos de Wilde y otro de Ciço, ésta vez en la portería correcta, dejaron el partido en un 5-1 que sólo pudo maquillar Jaison en los últimos instantes.

EL BARÇA SE RESISTE A MORIR.

Por su parte, el FC Barcelona consiguió vencer a domicilio al Xacobeo Lobelle 2010 por 2-4 y jugará de nuevo este sábado (21.00 horas) para intentar lograr la proeza y acceder a la penúltima ronda por el título liguero. Los culés comenzaron muy bien y Saad les adelantó cuando corría el minuto 6.

Fue entonces cuando el cuadro santiagués tomó las riendas del encuentro para empatar por mediación de Aicardo al comienzo de la segunda parte (min.22). Pero con el gol se acabó la efervescencia gallega y la igualada fue la única situación 'adversa' que tuvieron los de Marc Carmona.

A partir de ahí, el conjunto blaugrana se apoyó en Igor, que anotó dos tantos, y el incansable Javi Rodríguez para culminar la victoria, que sólo intentó evitar Leitao en el último minuto del partido.

--RESULTADOS DE LOS SEGUNDOS PARTIDOS DE CUARTOS DE FINAL.