Tres heridas leves en un accidente triple por alcance en la 'general'

Han sido trasladadas al Mateu Orfila y al centro de salud de Dalt Sant Joan

|

Valorar:
preload

09-10-2018 | Javier Coll

Tres mujeres de unos 40 años de edad, todas ellas naturales de Alaior, han resultado heridas leves la mañana de este martes tras sufrir una colisión por alcance con sus respectivos vehículos en el kilómetro 1 de la carretera general, poco antes de la entrada a Maó.

La conductora de un Fiat Punto, al parecer, ha sufrido un despiste en la colisión y ha golpeado violentamente por detrás a un Audi A1, que a su vez ha impactado con el coche que tenía delante, un Volkswagen Golf. Las mujeres del primer y el tercer vehículo han sido trasladadas al centro de salud de Dalt Sant Joan, mientras que la del Audi A1 que ha sufrido el doble impacto ha sido evacuada en ambulancia al Hospital Mateu Orfila.

Comentar


Todos sus comentarios serán previamente moderados. Gracias por participar.

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2

Jack Espárrago
Hace 2 meses

Quan es va fer sa primera autopista a mallorca, tot eren flors i violes. Amb es temps s'ha vist que es problema no és sa carretera, és que els pobles no es poden ampliar, i es cacau és important...Has anat a Valldemossa o Deià darrerament? Com que està tot col·lapsat creuen que ampliant sa carretera s'acarirà tot i es vol tornar a ampliar ses vies de cintura, perquè a més mar més vela...Es col·lapsen ses entrades a ciutat per sa sobredimensió de s'autopista, ja que quan arribes a Palma tot s'embussa, no poden encabir tants de cotxes! I et tornaré a repetir lo mateix dels meus anteriors posts, que sembla que no ho vols entendre: vull una carretera més segura (igual que tu), amb marges amples (igual que tu), i més fluida (igual que tu). Lo que no veig ni crec necessari és fer una autopista de 45km. a Menorca.

Valoración:-10menosmas

A Jack
Hace 2 meses

Un clar exemple és que últimament es desdoblego la carretera Palma Manacor per les necessitats similars a la nostra carretera general, dos carrils amb mitgera, però ho sorpresa el tripartit amb els vots de MES Mallorca, quan aquí ens neguen tenir una carretera central moderna segura i àgil , ja està bé d'il·luminats digues-me jack jugant a despistar

Valoración:12menosmas

Jack Espárrago
Hace 2 meses

Lo mateix et puc dir a tu, senyal que no has llegit bé es meu anterior post...Vull una carretera més segura, amb marges amples i carrils d'aceleració, t'ho torno a repetir... Sa teua defensa crec que si és polititzada i falaç, perquè jo només deman seguretat i no una autopista, que et quedi clara sa meva postura.

Valoración:-12menosmas

A Jack Esparrago
Hace 2 meses

Se habla siempre de generalidad y promedio en las necesidades reales nunca en casos puntuales y falacias hipotéticas para defender una postura politizada en un interés partidista claramente en perjuicio de la sociedad, deberías saberlo. Siempre se desea prosperidad mejoras no retroceso anteponiendo la seguridad y fluidez (carencias reales), vivencias del día a día a fines muy cuestionados con motivaciones oscuras.

Valoración:11menosmas

Subvenciones WhatsApp manos libres por voz
Hace 2 meses

Para Chis Torra no todas las mujeres, ml mujer no, pero propongo un tercer carril para usuarias sindrome WhatsApp

Valoración:2menosmas

Jack Espárrago
Hace 2 meses

Em fa gràcia es comentaris de No va más i altres, diguent que amb doble carril s'eviten accidents...Aquest accident va ser a s'entrada de Mo! I què feim amb es doble carril quan arribem a Mo i Ciutadella? Desboblam tot es poble també? Aquestes anaven despistades i no van frenar a temps, res més. Per cert, a Mallorca amplien autopistes perquè cada vegada hi ha més cotxes de lloguer, etc. i no es pot circular! Hi ha embussos brutals perque quan arribes a Palma o pobles tot es col·lapsa, no poden absorbir tants de cotxes, avam si us enterau! S'ha de millorar sa carretera, marges amples, i carrils d'aceleració...Autopista a Menorca no! No servirà de res!

Valoración:-7menosmas

Enric
Hace 2 meses

Colisión por alcance... ¿cuántas llevamos? Más distancia de seguridad y más atención

Valoración:51menosmas

Chis toso
Hace 2 meses

Siempre tiene que haber un tonto que abra la boca. Pronta recuperación para las afectadas.

Valoración:45menosmas

Chis Torra
Hace 2 meses

Hay un montón de noticias de accidentes de mujeres. Doble carril ya, puedes encontrarte un borracho, un fitipaldi, otro con el wasap y una mujer de frente!!!!

Valoración:-94menosmas

No va más
Hace 2 meses

Tonterías las justas, con doble carril se minimizan los accidentes, la carretera es más ágil y segura, el que diga lo contrario miente. En Mallorca desdoblan las carreteras constantemente con el dinero que Menorca rechaza y con la bendición de MES Mallorca. Salud, cornudos y apaleados

Valoración:37menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 2