user Macarellota | Hace más de 10 años

Que importa si és nudista o no nudista? Pots anar despullat o no, sense dalt o no a Macaralleta, a Binigaus o a Son Bou. Nudista o no, Macarelleta i bona part de l'illa en general se la van carregar uns savis publicistes que van venir a fer un anunci de cervesa. Però mola molt anar amb capells de palla, camises blanques i pareos estampats, no passa res. Tot per fer una merda de foto i penjar-la a una xarxa social. Macarelleta és transparent, si. Però també ho és sa Platja de Migjorn de Formentera, tant o més, i no surt a aquest ridícul rànquing.

user Sentit comú | Hace más de 10 años

Afortunadament això de banyar-s'hi abans de morir ja ho he fet, perquè aviat en lloc d'aigües transparents hi haurà una marea negra, i en lloc de turistes, a l'arena només hi haurà cadàvers de peixos i de dofins...

user Carlota | Hace más de 10 años

Macarelleta is an idyllic cove with fine, white sand, where the sea is a calm pool of turquoise water. Sheltered by hills covered in pine trees and holm oaks, it is often warm enough to sunbathe, even in winter. Yo no veo que esto se corresponda con lo que dice el articulo.

user CIUTADELLA ES LA HAVANA | Hace más de 10 años

La playa es pública y de acceso abierto a todo el mundo, lástima que a veces hay medusas que pican...

user menorquí | Hace más de 10 años

Es veu que la van veure al hivern. Si venen el més d'agost i la veuen abarrotada i bruta es moren del disgust...

user Beto | Hace más de 10 años

Lo primero macarelleta no es nudista ni no nudista ,cada uno esta como le da la gana para es una playa virgen.. A quien le de reparo que se vaya a galdana y problema resuelto.y lo segundo lo mismo ahora es 1 playa con l agua más cristalina del mundo pero alomejor en pocos meses esta llena de chapapote gracias a nuestros amigos los políticos del ppsoe.

user | Hace más de 10 años

... Sólo pido que vigilemos a los rotulistas y las misteriosas injerencias que se producen al renovar los carteles en las vías de acceso dependientes del MOPU... Todavía no me he repuesto del trauma de ver que desaparece el viejo cartel de "Cala Galdana", sustituido por ese engendro de "Cala Santa Galdana"... Esperemos que no tengamos que ver nunca en los mapas turísticos "Santa Macarelleta". Porque al paso que vamos...

user Meri | Hace más de 10 años

Macarelleta es una playa nudista,sinó te fijas en el cartelito que hay cuando llegas que pone CALA NUDISTA.

user CIUTADELA IS THE BEST | Hace más de 10 años

Macarelleta no es una playa nudista

user marck | Hace más de 10 años

Pues que se bañen rápido, que llegan las prospecciones petrolíferas de Soria, y nos tendremos que bañar en petróleo.