user Jonas | Hace más de 8 años

Aquí todo llega tarde para el consumidor lo mejor es. Competencia cuantas superficies grandes están en menorca en realidad ninguna han llegado algunas. Dios les bendiga que queremos comprar a los precios que a ciertos comerciantes quieran donde esta carrefour . pryca etc etc. No se quejen desde una vuelta por. La peninsula y veran poblaciones nomuy grandes lo que hay. Es que. No queremos aquí con lo nuestro reserva de la billetera.

user sara | Hace más de 10 años

pan para hoy hambre para mañana!nos estamos cargando lo nuestro, deberiamos ser mas conscientes de lo que esto representa. estamos perdiendo nuestra identidad, sobran grandes superficies, es que no lo vemos o no lo queremos admitir?

user MenorquinaCritica | Hace más de 10 años

També, tenint en conta com funciona sa qüestió informativa a s'Illa... no estaria de més possar en quarentena tot el que digui el Menorca i contrarresta el que és diu. Ja no només amb aquesta noticia sino amb totes. Perque aquesta no sé, però n'hi ha d'algunes que de bona tinta estàn bastant distorsionades.

user MenorquinaCritica | Hace más de 10 años

Personalment crec que Sa Plaça o es Claustre necessita millorar, és cert que no ofereix moltes novetats. Li falta una rentada de cara. Però crec que afirmar que els comerciants és fan rics a costa del consumidors me sembla tenir poca idea del que és un negoci i del que costa mantenir-lo. Certament sa competencia és bona i ha fet que molts comerciants s'espabilin, però realment és necessari tantes gran superifices a Maó? Ja no dic Menorca, només cal contar totes les que hi ha a Maó. Dos Mercadones?? Ells han d'espabiliar i reinventar-se, però no m'ús enganem, a la llarga... aquestes superficies perjudiquen el petit comerç i a moltes families. I tampoc generen tants de llocs de feina per tots els que lleven, així com tampoc fan circular els diners que la gent es deixa allà.

user fitila | Hace más de 10 años

Més val que espevileu Menorquins i comenseu a movilitzar-vos perque aquesta empresa explotadora i gents familiar i amiga del pp anomenada Mercadona no s'instali al centre de Maó o us anireu a pique, això segur.La gent es molt borrega i anirán tots a comprar allà productes de baixa calitat

user Solo Precios más baratos. | Hace más de 10 años

Tengo trabajo 9 meses al año,de momento...Soy mileurista,no llego nunca a final de mes.Por tanto,mi única prioridad es comprar BARATO aunque la calidad sea menor,suponiendo que en Mercadona fuese así;que por supuesto no lo es.Todo lo demás son tonterías.Lo único que podemos permitirnos muchísimas personas es comprar en sitios con precios mejores.

user Juan | Hace más de 10 años

La competencia siempre es buena. La libertad de escoger es buena. Donde esta el problema??

user xai | Hace más de 10 años

Perdona espabilen, pero el mercado del claustre no solo por los recuerdos d toda mi infancia, por los productos d calidad k venden o el caracter k da a la ciudad de Mahon, jamás deberá desaparecer... No volvería a ser lo mismo, perderíamos mucho

user remensa | Hace más de 10 años

Y a C'AN CLIMENT se instala otro CHINO !!!! apaga y vamonos a CHINA!!!

user iñaki | Hace más de 10 años

M'agradaria es sebre quin us tenia es solar de 4 fase d'es poligono de Mao quant el va comprar Mercadona, avam si tenia us industrial o comercial.