user lola la piconera | Hace más de 10 años

por primera vez le doy la razon sr,bauzà......la primera verdad que ha dicho en toda la legislatura......entre otras cosas por que NUNCA enseñaron sù programa.....arruix!!!!!

user Vox | Hace más de 10 años

Siga asi sr Bauza, para eso le votamos, los de antes eran unos manirrotos que nos llevaron a la bancarrota, que poca memoria de los votantes de IZQ.

user Crític | Hace más de 10 años

Vaja si heu canviat les coses!. Acomiadaments pràcticament gratuïts, sempre que no siguin afiliats; pensions més baixes, treballadors fixos acomiadats i contractats com a temporals o a temps parcial; reducció de la plantilla de treballadors públics; manteniment dels drets dels polítics; increment de sous dels contractats a dit en el Govern Balear; pèrdua dels drets de dones en temes tan sensibles com l'avortament; increment de les xifres dels aturats, malgrat els retorn d'alguns immigrants; atac a la nostra llengua; desprotecció del medi ambient; amnisties fiscals als grans defraudadors; política hidrològica esbojarrada.... Sí, efectivament, heu canviat moltes coses, però res per a millor!

user 65 | Hace más de 10 años

Sr bayza yo le vote ahora no le votaria, selo digo de corazon sois peor que los sociatas.

user andres inesta | Hace más de 10 años

lo unico que han cambiado , es el sentido de las calles y sus promesas electorales. a y el color de los sobres.

user Joan | Hace más de 10 años

Sí señor Bauza.. En las próximas volveremos a votar pero para cambiarte a ti.. Nunca un gobierno a dañado tanto al ciudadano, así que me temo lo peor para ti y todos tus palmeros,....

user Ciudadano Kane | Hace más de 10 años

!!!!!!Por favor, no cambies nada más¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

user | Hace más de 10 años

... Ay qué pesadez, llega un nuevo ciclo de elecciones. Yo cumpliré votando como siempre, pero intentaré minimizar el ataque a mi tranquilidad e inteligencia que representa una campaña electoral masiva en los medios, con sus promesas grandilocuentes, sus poses manidas, sonrisas profident, optimismos selectivos, pugnas futboleras y trapos sucios que emergen casualmente. Más de lo de siempre. Empieza la semana santa de la política... cuando vea la procesión, tiraré por la calle contraria, qué cruz.

user ciutadana | Hace más de 10 años

No han baratat res.... bé, si que es català ja no cal saber-lo per la funció pública i que a l'escola desaparegui lentament. I crec que justament això no estava en el seu programa electoral. En canvi, lo que si deien sobre acabar amb el paro, millorar la financiació, baixar els sous dels càrrecs polítics, etc. no tan sols no s'ha fet sino que ha empitjorat.

user vengador | Hace más de 10 años

Toda la razon del mundo, las estan cambiando, sobre todo en lo que se refiere a los derechos de los trabajadores