user karuso | Hace más de 10 años

estos socialistas se llenan la boca de hablar de democracia y participacion ciudadana bla bla bla bla...y este es un ejemplo de lo que ellos entienden por democracia. quina barre tenen........

user Fornells | Hace más de 10 años

Joan, jo sóm fornellera i al igual que tu m'agrada cuidar tant Fornells com Mercadal. Aquesta notícia no m'ha sorprès gens, això era de preveure, per jo massa polititzada i des de que es va crear tot ha estat un estira i arronsa entre es president i es batle, te donava sa sensació que els altres no comptaven per a res, m'agrada sa idea de sa plataforma amb representants ciutadans.

user Joan | Hace más de 10 años

te record Toni q FORNELS és d'Es Mercadal!!! quines tonteries que s'arriben a escoltar...Som mercadalenc i m'agrada cuidar tan mercadal com fornells lo que passa que tots es fornellers vos pensau que es només vostro!

user TONI | Hace más de 10 años

La Junta Local de Fornells hauria d'estar constituïda segons els resultats electorals ocorreguts a Fornells i no segons els resultats obtinguts en tot el terme d'Es Mercadal. Seria lo més democràtic i s'evitarien interferències d'altre polítiques no representatives en l'àmbit local.

user Edufel | Hace más de 10 años

Por qué tienen un crucifijo gigante en un lugar público La dictadura católica siempre presente para imponer sus morales que ya huelen a diablo con tanto vicio, corrupción y sexo Disminución de administraciones, juntas locales ya!

user juan sanchez | Hace más de 10 años

psoe, pp y upm todos juntitos,... le tienen miedo al tal ricard? o a la democracia? A mi la junta siempre me parecio de derechas, no se diferencia conlos demas partidos, solo son luchas de poder. Da pena. Entonces la junta no es parte de la ciudadania? que monten ellos otra junta u otra organizacion si esta no les gusta, pero eliminarla? Tal vez se me escapa algo, pero no parece muy democratico... esta junta, recibia dinero publico?

user Sarada | Hace más de 10 años

Sólo quiero hacer un comentario del escrito completo editado en el diario. Es para el Sr Lloret. (UMe): Sólo quiero transmitirle que estoy convencida, de que el Sr Garriga, desde el cielo, estaría orgulloso de él, por sus palabras. No encontraba otro medio para podérselo transmitir. Muchas gracias Lloret, eras un buen amigo para él. Att: su hija

user Sa CIMera de l'Ametller | Hace más de 10 años

Bon dia. Diuen que en francesc corre cap a sa plaça biosfera. Però amb arguments tant banals com aquests, i contradiccions clamoroses, penso que com a molt quedarà dalt la sala.PSOE FORNELLS SE QUEDA SOLO porque sera??I sa mes falsa contiua amb es guio, unidad donde yo la rompi

user Ullastre | Hace más de 10 años

El PSOE necesita controlar todas las plataformas ciudadanas y, cuando no lo consigue, las suprime. Nada nuevo, siempre lo ha hecho, la pluralidad le resulta insoportable y el autoritarismo está en sus genes.

user tom | Hace más de 10 años

És necessari reduïr institucions i despesa pública. L´Estat, la Comunitat Autònoma i els Ajuntaments estan a punt de fallida i els ciutadans no podem pagar els impostos que mos imposen. Recordem que l´instigador d´aquesta absurda plataforma va ser el Sr. Ramon Pita de Vega, quan pretenia treure a Ramon Orfila de la batlia.