user MANYOCLAR | Hace más de 9 años

¿Dónde estaban los refuerzos de los otros pueblos de la isla?

user mati | Hace más de 9 años

Me sap molt de greu Sr alcalde .Grácies per tot.Maite SALORD dimissió dimissió dimissió ...no tens vergonya.

user Luigi | Hace más de 9 años

Vaya, va a resultar que el ALCALDE es una victima mas en este episodio. El alcalde en cualquier pueblo es la maxima autoridad, por eso nos guste o no ES EL RESPONSABLE DIRECTO DE LA SEGURIDAD ha demostrado ser un inconpetente DIMISION YA YA YA...

user jose torrent | Hace más de 9 años

ia gent baixa de mires intentar aprofitarse d,una desgracia per guanya cuatre vots gent axi sobra a sa politica

user antonio | Hace más de 9 años

Mira, a veces, me sorprende lo que leo en el periódico y por eso estoy subscrito a todos los partidos y leo directamente lo que dicen. Bajo mi punto de vista, esta noticia refleja bastante bien la opinión expresada por UPCM en internet, como toca. La del PSOE no la he visto aún y la estoy buscando, y la del PSM solo informa de una parte del comunicado, que es de la valoración de la gestión posterior al accidente y, bajo mi parecer, olvida una parte esencial, y que obviamente queda claro que no se ha culpado a nadie de lo pasado porqué es cosa de todos, creo interesante que se conozca:(…) No hem entrat a valorar, encara, els fets ocorreguts al pla, ni del desenvolupament de les festes, ni de qui és responsabilitat o no, ni dels dispositius de seguretat, ni res de res, perquè avui no és el moment, perquè necessitam escoltar a molta gent, i perquè estem davant d’un problema de múltiples causes, que des de fa anys arrossegam, que necessiten la feina de tothom i que s’ha de tractar des de la globalitat. Sabem que és una feina dura i complicada, i que ara ja no es pot ajornar més. Hem de cercar d’una manera global implicant a tots els agents participants, policia, cavallers, comerciants, voluntaris, administracions, cossos de seguretat, etc. (...)No entram a valorar respectam les decisions individuals de les persones i no entram a valorar la possible decisió del batlle. (...)tot i no haver pogut posar-nos en contacte amb el batlle per confirmar o no la veracitat de la notícia abans de fer declaracions, i arran de la insistència dels mitjans de comunicació, volem fer les següents puntualitzacions

user xavier | Hace más de 9 años

No tinc cap simpatia per les idees que impulsen al PP, no tinc cap afecció especial pel senyor Jose Maria de Sintas ... ni el conec. Peró em sembla un despropòsit cruel. vil, absurd i innecessari el personalitzar en ell totes ses culpes pels luctuosos fets des Pla. Senyors hi ha una cosa que es diu humanitat... i una altre vergonya .... i si molt m'apures, decència.

user Ser | Hace más de 9 años

Enhorabuena a UPCM, por demostrar coherencia en unos momentos donde algunos partidos de la izquierda, parece haberla perdido. PSOE-PSM sólo deseo que, juntitos de la mano, paguéis toda vuestra hipocresía, oportunismo y poca vergüenza en las urnas. Ciutadella vale mucho más que todos vosotros, y os lo hará pagar. Ni lo dudéis! Chiqui forever.

user NANIS | Hace más de 9 años

Como siempre PSOE y PSM, a la suya, y sin ninguna idea, pero intentando sacar tajada de todo. Como siempre la coherencia la pone Joan Triay.

user felet | Hace más de 9 años

me quedo con la postura de Triay.

user xavier | Hace más de 9 años

Ja venguin verdes o madures en Triay sempre es s'únic amb un pensament raonable i ajustat a sa realitat.... tot el demés son posturetes i voler treure redits i avantatges.