user mahones | Hace más de 9 años

Cabildos!!! QUE HACEIS CON UN ALCALDE MAHONES????

user Starsky | Hace más de 9 años

Esto ya se os está yendo al carajo, menos mal que aún queda sentido común entre la ciudadanía y uno como yo propone que hagan un Pleno en Dalt la sala y vote el consistorio si quieren que siga el alcalde De Sintas o, por el contrario, haya cambios.

user ramon | Hace más de 9 años

I en Lore que no el deixin, també pot anar amb el paquet

user llevant | Hace más de 9 años

Açò estimats ciutadellencs a Maó no passa, per açò Maó és lo que és i Ciutadella també. A Maó ses festes ocupen un lloc molt baix a les prioritats dels maonesos en canvi a Ciutadella tot és Sant Joan..... i així us va. Ma sap molt de greu perquè Ciutadella m'encanta però si no canviau un poc no fareu res mai

user Damià | Hace más de 9 años

"Ha mantenido firme su decisión de dimitir y no ha atendido las insistentes llamadas del presidente del PP de Balears, José Ramón Bauzá."Gracias Xiqui! el Pp no se merece que les atiendas te han dado tantas veces la espalda!

user Paula | Hace más de 9 años

Quina comedia que fan ses dues regidores!!!! ARA veurem si dimiteixen o no!!!! O es una pataleta de pati escola!!!!! Tenen sa cadira aferrada!!!

user Bernat | Hace más de 9 años

Gracias Xiqui por tu dimisión, ahora no hagas política intentando que los que también tienen que dimitir no dimitan. No dejes que te manejen desde el PP. El PP está descontrolado, no ha sabido entenderte ni ayudarte antes, tú no habrías dimitido sí hubieses obtenido el soporte del PP, de Tadeo, y te hubiesen ayudado a planificar una estrategia para afrontar esta delicada situación. Xiqui, tú vales, no dejes que el PP utilice tu dimisión y haga propaganda preelectoral? de un accidente que no es responsable la persona, pero sí el Ayuntamiento. ánimos a la familia y que pongan esa dmeanda al Ayuntamient. Gracias, Xiqui, la política es así, es tu responsabilidad organizar mejor las fiestas, desde luego no es tu responsabilidad la muerte de esa persona, pero hubo mucho descontrol! y ... Haber planteado una estrategia para afrontar este suceso, ahora ya debes dimitir y tu equipo también, estás, estáis montando un espectáculo que no ayuda al PP ni a los ciudadanos. Ya no os volveré a votar. A ti , te doy las gracias, buena persona que sabe dimitir por no saber afrontar estos hechos,.

user Jordi | Hace más de 9 años

Segur que serà molt fàcil convèncer-les de que es quedin perquè mai s'en han volgut anar i ara ja han fet l'escena de cara a la galeria. Es pensen que tothom és beneït quan se les veu venir d'enfora.

user Luigi | Hace más de 9 años

?Es de coña que ha llamado el BAUZA ¿ ahora si que es seguro que dimite , decian que cuando le llamaba el sr. sintas el BAUZA qui siquiera cojia el telefono..

user NANIS | Hace más de 9 años

Si el alcalde se mantiene firme en su decisión, ya veremos como se salen de esta, estas dos malas actrices, porque no creo ni de coña que se vayan a ir.