user ecp58 | Hace más de 9 años

Si realmente hay voluntad de hacer un certamen sobre poesia menorquina, no hacen falta subvenciones. La verdad es que si no hay euros de por medio, la voluntad y las ganas desaparecen. Porqué sera.

user esperança | Hace más de 9 años

Un poble sense cultura perd identitat. Un poble sense identitat no existeix. Però açò, els qui comanden no els interessa gens.

user Paula | Hace más de 9 años

No me sap cap greu, no el vull pagar amb es meus imposts. Que s'apanyin ells ;)

user trabajo | Hace más de 9 años

Lamentable que no se puedan celebrar este o cualquier otro acto culturar. Pero ya,con el contenido del comunicado,los organizadores de este certamen pierden toda credibilidad al pensar que que aquí,en cuanto nos levantamos por la mañana temprano ya estamos pensando en quitarle a ellos la subvención. ¿Y la auto crítica, de cuanto dinero estamos hablando, existen otras alternativas?. Sólo les ha faltado acudir al lúcido argumento de que "los políticos se bajen el sueldo" Venga ya, espabilen y dejen de dar la lata con la subvención y de hacer política gallinacea.

user menorquin | Hace más de 9 años

Una vez más se comprueba que cuando los catalanistas se tienen que pagar ellos sus fiestas, ésta ya no se celebran.

user Jordi P. | Hace más de 9 años

Ja era hora que es deixés de subvencionar sempre a aquests mateixos personatjes.Perfecte!!!

user maonès | Hace más de 9 años

Penòs, patètic, ridícul, vergonyòs, i més qualificatius que trobaríem... Per en Jordi Supòs que vas de broma, però per si de cas t'he votat en negatiu... Però amb una cosa tens raó: la consellera ens mostra el seu saber sobre la política cultural de l'illa. NUL

user buho | Hace más de 9 años

el que quiera "vers"que se lo pague

user jordi | Hace más de 9 años

La señora Baillo demuestra una vez más su amplio control y saber sobre la política cultural de la isla, un ejemplo de gestión e inteligencia. Ella debe ser la futura presidenta de Menorca!

user cromapons | Hace más de 9 años

Es indignant com la senyora Baillo no te res mes al cap que el Talaiotic i res més. L'Illaenvers ha estat un esforç continuat, any rere any,de unes persones que possant temps i doblers han estat capaços de dur-nos la poessia menorquina que es fa avui, amb una alta participació de públic, peró a la senyora Baillo es veu que aixó no l'importa, ella te unes altres prioritats. Mai havia vist una persona tant nefasta per a la cultura com aquesta dona, quant s'envagi d'una vegada deixarà darrere seu el trist honor d'haver contribuit decissivament en l'enfonsament de la cultura a Menorca. Quin honor més patétic!!